headerheaderheaderheaderheaderheaderheaderheader
header
headerheaderheaderheaderheaderheaderheaderheaderheaderheaderheader
header
Клавиатура и мышь:

В настоящее время существует две возможности подключить клавиатуру и мышь:

Первый: - Atari-совместимая мышь, которая подсоединяется к клавиатуре классического компьютера Mega ST или Mega/STe , может быть подсоединена к разъему RJ12 на задней части компьютера FireBee. Она будет выполнять не только работу, свойственную оригинальной мыши Atari, но также и функции, обеспечиваемые другими вендорами, такими как Logitech или Champ Mouse. Можно использовать также широко известные периферические устройства такие как Eiffel. Если мы пользуемся EmuTOS, которая была загружена с помощью DIP-переключателей, это единственный путь использовать клавиатуру и мышь, так как сама EmuTOS не имеет своего собственного USB-стека.

Второй: - 4 USB-коннектора на задней части FireBee могут использоваться для подсоединения USB-клавиатуры и мыши. Несмотря на то, что многие типы устройств ввода будут работать, некоторые устройства с интегрированным USB-хабом, такие как клавиатура Apple - не будут.
Рекомендуется использовать последнюю бета-версию FireTOS, датированную 2014 годом, так как в этом релизе включена поддержка гораздо большего числа устройств ввода, чем в предыдущих версиях. Если вы загрузили EmuTOS с помощью меню выбора ОС FireTOS, то вы сможете использовать встроенные драйверы USB.

Поддержка коннектора PS/2, которая будет осуществлена с помощью микроконтроллера PIC, еще только разрабатывается.
Последние новости
Отправка компьютеров и новые заказы
2018-05-30:
О ситуации и о возможности доставки компьютеров ...
читать полностью
FireBee на GitHub
2018-04-16:
После нескольких месяцев без доступа к нашим ...
читать полностью
Linear Classic - набор иконок для Teradesk обновлен
2018-03-02:
Новая версия 1.54 представляет собой основной ...
читать полностью
Лента RSS | Правила использования | Карта сайта