headerheaderheaderheaderheaderheaderheaderheader
header
headerheaderheaderheaderheaderheaderheaderheaderheaderheaderheader
header
Блок питания:

picture
Для работы FireBee требуется блок питания обеспечивающий подачу постоянного напряжения от 12V до 24V и силой тока 3A. Плюсовой контакт находится внутри, а минусовой - снаружи штекера, который должен иметь общий диаметр 5.0 или 5.5 миллиметров.

Соединение питания FireBee защищено от переплюсовки (подключения с неправильной полярностью) с помощью мощного диода типа MBRD835. Если вы попытаетесь использовать блок питания со штекером неправильной полярности, то питание не будет подаваться, но и ничего не сгорит.

Недостаток мощности питания может привести к нестабильности работы и миганию светодиода DVI-out. С другой стороны, излишне высокое напряжение может привести к порче сигнала DVI-out.

Фирма Medusa предлагает блок питания Mean Well GS40 AC/DC 40 Ватт по цене 38,- Евро, включая переходник вилки питания, совместимый со стандартом страны, куда посылается FireBee, или любой другой тип вилки, по желанию клиента.

Схема блока питания Mean Well (PDF)

Для большинства пользователей может оказаться более удобным использовать один из имеющихся блоков питания или купить более дешевый блок на местном рынке. В принципе любой блок питания, удовлетворяющий указанным выше условиям, пригоден для использования.
Последние новости
EmuTOS 1.1.1
2021-08-16:
08 июля 2021 года Команда Разработчиков ...
читать полностью
Проблемы с оборудованием на сервере firebee.org
2021-03-22:
Вы очевидно уже заметили ...
читать полностью
Вышел GFA Basic Editor (GBE) v3.7
2021-01-18:
Дтя тех кто был не в курсе ...
читать полностью
Лента RSS | Правила использования | Карта сайта